Ашан

Леон Хахам
Понял я, что "Ашан" -
персональный магнит;
за сто вёрст, как волан,
моя милка летит.
Бесполезно ей петь,
что была там вчера.
Надо срочно успеть:
распродажа с утра.

"Хлеб подъели, беда".
(не об этом стихи)
Кроме хлеба, всегда
три мешка чепухи.
Снова дёрнула вдаль;
Жизнь проходит в пути.
Ей бы надо медаль
дать "За верность сети"!