Ты прав, Любовь не улетает!

Валентина Глазунова
http://www.stihi.ru/2017/07/27/10041

Как ты умеешь всё подметить!
Так ненавижу я прощанья!
Противен мне вокзальный ветер,
Хоть, в поцелуях... обещанья...

Зимуют журавли у нас,
И столько радости приносят,
Хотя... красавцы... всякий раз
Курлыканьем на грусть... наводят...

Воспоминания, даря,
Они меня в края уносят,
Где я цвела... счастливая,
Где... радостью пылала осень!

Ты прав - Любовь не улетает,
Ведь, дом её в груди моей!
Крик журавлей напоминает...
Лица прекраснейших друзей!


Иллюстрация из интернета.