Прощание

Наталия Колотилина
Осенний день теплом прощальным
Лаская нежно, щёки целовал,
И верилось всем обещаньям,
Что ветерок на ухо прошептал.
   
Под стук сердец и дым разлуки
Стоим с тобой на станции «Любовь»,
Соединив в страданьи руки.
Солёный поцелуй морозит кровь.
 
Без слов стоим. Перрон качает
Рыданий скрытых бешеной волной.
А сердце бедное мечтает
Запомнить каждый миг с тобой! 
 
К чему слова? Мы расстаёмся.
И нас с тобою в разные концы,
Лишь друг от друга оторвёмся,
Сейчас умчат два поезда судьбы.

Вот- вот раздастся звон последний.
И мы не знаем, свидимся ли вновь,
Но не забыть бегущую по следу
Печаль в глазах, волнующую кровь.

Осенний день теплом прощальным
Лаская нежно, щёки целовал,
И верилось всем обещаньям,
Что ветерок на ухо прошептал.
          ***