Посвящение Лесной Акустике

Таня Польщикова
Здравствуй ты, Солнце яркое!
Обними же нас, Солнце жаркое!
Обнимай лишь так, как тебе дано,
Мы в тени лесов заждались давно.

Будем песни петь радостно
И стихи читать, сладостно.
И в ночи гореть будет свет сердец,
Тучи песнями разведет певец!

На лесной поляне акустика.
И вокруг неё словно мистика.
Без костра, огонь и сияние,
Где - то там, за гранью сознания.

В этом странном мире полно чудес.
Нас который год к себе тянет лес.
Как прекрасно летом в жару и зной
Наслаждаться акустикой нашей лесной!