Усталость танца

Бронислава Волкова
Усталость танца.
Дни накапливаются и плывут один за другим
без веса - погруженные в сон
без конца.
Мы плывем в объятии только времени,
звуча в безграничных ночах,
которые нас не касаются
и которые нас не видят и не слышат,
наполнены своим собственным шумом,
который никогда не утихает.