События мелькают...

Светлана Балеро
События мелькают,
Как поезд на шоссе.
Их много не бывает,
Они важны везде.

Они мерцают ежедневно,
Как стрелки на часах,
Их действия мгновенны,
Реальны, как слова в устах.

События текут рекою,
Взлетают самолётом ввысь.
Их много не бывает,
Они нам сохраняют жизнь.

События, события земные,
Какие вы, какие вы благие!
Настройтесь на пути свои
И сердцем их пройдите от души!

События мелькают,
Мерцают и текут.
Как поезд, самолёты,
Как стрелки освещают путь.

В мерцании событий,
В течении реки
Мгновения исходят,
В нас создают мечты.

Мечты, надежды, радость,
Устройства мира все
Мы сердце укрепляем
И в жизнь всё воплощаем.

Пускай текут события,
Пускай мелькают дни.
Нам нужно воплотить их здесь
В своих делах любви...