Равнодушие твоё

Галина Михаль
Ты даже не хочешь знать,
Как плачет моя душа,
Ты даже не хочешь понять,
Как соткана жизнь моя.

О чём кричу и молчу,
И думаю я в ночи,
О чём говорить хочу
Всю ночь с тобой до зари.

Но равнодушие твоё,
Так ранит и сердце бьёт,
И слез моих горечь след
Твой не растопит лёд.

Не любит твоя душа,
И сердце тому не виной,
Но плачет душа моя
Она не будет другой.