Что-то я уже, правда, устала...

Светлана Веркина
Что-то я уже, правда, устала
И Огонь в груди стал чуть потише,
Я так Мощно сегодня Мечтала,
Но сейчас снова сделаюсь тише.

Постоянно в таком напряжении,
Даже мне, тяжело пребывать:
Как струне в боевом натяжении,
Стрелы Звёздные в Мир выпускать!

Искупайтесь в Стихах моих смело,
Все печали оставьте на суше:
Ведь у каждого есть своё Дело
И о том знают Звёздные Души!

Я всегда говорю только с ними,
До других не достать мне Стихами
И дрейфуют они все поныне,
Точно айсберги все в Океане!

Но на Звёздные Души надеясь,
Я тружусь непрерывно, смиренно
И в Лучах Звёздных строк этих греясь,
Разбужу Звёздных я непременно!

                27 июля 2017 года.

фото из инета: