Снег в ладони

Нина Алексеенко
А на небе сером белые снежинки,
Падая, танцуют на закате дня.
Пролетают тихо мягкие пушинки,       
Искренней любовью одарив меня.

От волшебной сказки сердце встрепенулось.
Я свои ладошки к снегу протяну.
Улыбнусь привычно, чтоб Душа проснулась,
И назад невольно время поверну.

Тот же снег и вечер, но твоё дыханье
Согревает руки трепетным огнём.
Обнимаешь нежно, прошептав признанья,
И во всей Вселенной только мы вдвоём. 
   
Белые снежинки кружатся под вечер,          
А Душа тоскует и всё время ждёт.
Ты вдали от дома, вспомни наши встречи, 
Снег в твои ладони тоже упадёт.