Бьётся глупое сердце...

Анна Тураносова-Абрас
Бьётся глупое сердце
В тихий утренний час.
Вы захлопнули дверцу,
Не оставив ключа...
Где, какие потери
Ждут меня впереди?
Всем иллюзиям веря,
Сердце бьётся в груди...
То надеется слепо,
То летит мотыльком
Моё сердце... А небо
Не грустит ни о ком.