Кошка 2

Игорь Нехаенко Одесса
Зверь доедает тело,
Сердце ещё живо.
Тихо баньши запела,
Выронив веретено.

В белом халате, скальпель
В тонкой зажав руке,
Низко склонилась память,
Бывший зверёк в уголке.

Кошка с кровавой пастью,
Течка манит самцов.
Сны у химер во власти,
Уши в тенетах слов.




5 июля 2017 в 14:00