Банкрот и крот

Матвеев
Б*анкир проект «Провал» проверил,
А*нализ сметы посмотрел,
Н*азвал нули своих доверий,
К*ивнул и в Канны улетел.

Р*емонтников высокогорья
О*стап на улице набрал,
Т*ранзит наладил через море,
И* ... неожиданно пропал.

К*роты признаний не давали,
Р*оптали, что Петров и Ильф
О*днажды книжку написали,
Т*еперь вместо проекта - миф.