Из глубины своей души

Тофик Сагбатов
Из глубины своей души
На суд несу слова свои,
Меня ты строго не суди
Признаюсь вряд ли я в любви.

Я так далек от этой темы,
Февраль маячит пред окном,
А вот исчезнет, перемены
Казаться мне не будут сном.

И вот тогда я обещаю
Другую страсть в своих стихах,
Весенний всплеск в душе узнаю
Все переменится в часах.

Другое время к нам заглянет
И позовет в весенний рай,
И мир совсем другим предстанет,
Судьба ты только счастье дай.

А ныне все ни так красиво,
Ни так горит в душе огонь,
Я соглашаюсь молчаливо,
Что я устал от всех погонь.

Я бы нашел на счастье силы
Я превозмог бы в строчках боль,
Я бы надел на спину крылья
И смог сыграть любую роль.

Но разве я себе поверю
Тебе я разве докажу,
Что я уже сейчас имею,
Я страсть, которой дорожу.

И ты на вряд ли увлеченно
Займешься  в час свободный мной,
Зима за окнами сплоченно
Стоит морозно за окном.

И хоть бы что то изменилось
И я б почувствовал полет,
И чтоб весна бы мне открылась,
Ведь так душа её зовет.

Из глубины своего сознания
К тебе я строчки нахожу,
Не говорю я до свидание ,
Ведь я еще чего то жду.