Отыщи меня, милый, отыщи меня среди боли

Юлия Федоровна Склярова
Отыщи меня, милый, отыщи меня среди боли,
Я не знаю, кем должен быть ты, чтоб меня полюбить,
Отыщи среди ненависти адского зноя
От лицемерия лжецов отыщи меня защитить,
Отыщи меня, милый, среди отчаяния бездны,
Отыщи среди адового Нигде,
Мне так хочется, милый, навсегда, навсегда исчезнуть,
Только глупая Вера в тебя еще бьется зачем-то во мне.....