Возвратись, вся Сила Матушки

Юлия Федоровна Склярова
Возвратись, вся Сила Матушки,
Возвратись, моя Священная,
Обернись, Беда-Проклятие
Всею Силой вопротив Врага,
Вопротив Врага да прямо в Вечности,
Вопротив Врага да в Безвремении,
Обернись Да Сила Лютая
Вопротив губивших да меня в Веках,
Обернись, вся Сила Лютая,
Сатанинской Злобы убивающей,
Обернись весь Яд ломая Волюшку
Да того, кто смел да против жизни моей встать.