Сплетни

Котов Анатолий Александрович
СПЛЕТНИ.

Сплетни разоренный дом,
Много вокруг люду.
Мы всегда с тобой вдвоем,
С нами бог повсюду.

Сильный холод со двора,
Прется прямо в сени,
Лож предавшую меня,
Лижет нам ступени.

Одиночество в пути,
Это не явленье.
Мир жесток,нам не спасти,
Мы его лишь тени.

Ты подруга не грусти,
За тебя пью часто.
Лож предавшую меня,
Прогоню и баста.
 
 (Анатолий Котов)