Не так светло моё окно

Тофик Сагбатов
Не так светло моё окно
Как бы хотелось его видеть ,
Но что поделать, всё равно
Его не стоит ненавидеть.

Опять родился новый день,
В моё сознание он стучится,
Во мне с утра такая лень
Я в сны желаю воротиться.

Там всё иначе, там новый мир,
Там всё смешалось в одном миге,
Там только, что я видел пир,
Что нахожусь я в высшей лиге.

То океан моих страстей
Выплескивал наружу счастье,
И знал я тысячу вестей
И с ними жуткое ненастье.

То всё скрывалось за черту,
И вновь рождались обновления,
Я видел явственно мечту,
Порыв души и вдохновение.

И я глотал мирские сны,
Чудес прекрасные картины,
Как счастливы в них были мы
Бросая в верх альпийские долины.

Я видел волны над собой
И чаек крики в подсознание,
Над облаками шли с тобой,
Чтоб ухватиться за желание.

Чтоб ложе наше расстелить
Средь скал у водопада,
И до утра тебя любить
И чтоб была ты этим рада.

И всё обрывками летя,
Слетают сны мои на нет,
Не ухожу я от тебя
Пока в сознание целый свет.