Моей любимой жене

Александр Сгадов
А мы забыли паспорта
И месяцы рождения.
Счастливым - жизнь одна дана,
И в радость - наслаждение.
Огромной ложкой - каждый день
Черпаем в ощущениях,
Что жить с годами нам не лень
В хорошем настроении.
Любовь прекрасная важна.
Но главное открытие,
Когда её, твоя душа
Одно крыло в событиях.
Второе – чувства, что пришли
От мира ощущения.
И мудростью двоих нашли,
И дали мир парения.
Летим, не ведая года,
В эфире невесомости.
Как жаль, что было не всегда,
И на огромной скорости.
С годами - плюс души полёт,
Над временем отпущенным.
Несёт волшебный вертолёт,
Над чем-то, что пропущено…