Этот волшебный миг...

Ирина Абрамкина
Этот волшебный миг -
Счастье в твоих глазах...
В ноги упал. Приник.
Страсть на губах. И страх.

"Веришь? - истерзан я.
Скажешь, моя любовь,
Что навсегда - моя,
Что не исчезнешь вновь?.."

Крепко прижал к себе
С жизненной простотой:
Он навсегда - тебе.
Он навсегда с тобой.