Виньетка

Алекс Магенца
отравленная постоянством
любви мотаю новый срок
а ты неизлечим как пьянство
вот я -под куполом Суок

так маневрируя умело
пройду над бешеной толпой
как жаль что доказать не смела
самой себе что ты не мой

и как бы не рычало в клетках
на нас сердитое зверьё
хранит душа моя в виньетке
лицо любимое твоё

28.07.17