Девушка в сиреневых чулках

Яграф Оман
Летним вечером играя на рояле
Девушка в сиреневых чулках...
(Ведь был закат такого цвета),
Поселила грусть в душе поэта.
Недовольна этим результатом,
Скинув туфли на высоких каблуках,
Девушка, танцуя на рояле,
Ножками легко касаясь клавиш,
Погасить  сумела его грусть.
Погас сиреневый закат,
Луна смотрела удивлённо
На нотную открытую тетрадь,
Чулки и туфли на высоких каблуках.