Как страшно от реальности порой

Юлия Федоровна Склярова
Как страшно от реальности порой,
Как страшно, когда разум просыпается от боли
И видит торжествующую боль,
И вновь забыться хочется, взирая в свое горе,
Как страшно видеть адовый распад,
Безвыходность, рисующую ненависть на лике,
Как хочется, чтоб отменило Небо Ад
Любить того, кто уж забыл о встречи миге....