Недотрога

Максим Троянович
Встретить в жизни недотрогу -
Стать на скользкую дорогу.
В ней симфонии аккорды,
Где и сложно всё и гордо.

Силиконовые трубы,
Кто целует эти губы?
В ней любви  совсем не много,
Но и та. как не от Бога.

Фишка страсти - её снежность,
Не узнаешь её нежность.
Она татуирована,
Лишь чёрту  уготована.

Слепое озарение -
То бесово творение.
Все её страсти  без прикрас.
Знать недотроги  не для нас.