На кофе чашку

Григориюс Киютис
В стихах я не умею врать,
Да и в жизни тоже,
Хочу я с Вами поболтать,
За кофе чашкою похоже.
Надеюсь я, что согласитесь,
На кофе просто чашку,
Прошу я Вас не отмахнитесь,
Не cделайте промашку.
Дайте просто мне надежду,
На эту встречу с Вами,
Одену лучшую одежду,
Приеду я с цветами.
Накину белую рубашку,
До блеска туфли я начищу,
И выпью с Bами, кофе чашку,
И душу я для Вас насыщу.
Зависит многое на свете,
От кофе одной чашки,
Родиться могут где-то дети,
А могут и букашки.
Меня вы строго не судите,
За чувство юмора моё,
Вы только правильно поймите,
Что шутка ето не враньё.
У Вас сейчас, так много власти
Над моим сердцем, может быть,
То кофе что со вкусом страсти,
Мечтаю с Вами пригубить.
В стихах я не умею врать,
Да и в жизни тоже,
Хотел бы Bас завоевать,
Ох, как хотел бы... Боже...

Автор Grigorijus Kijutis Все мои стихи сможете прочитать на моей странице в Facebooke Grigorijus Kijutis.