Дождь опять - незваный гость!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Шелестит бродяга дождь...» (Иван Терёхин)
 http://www.stihi.ru/2017/07/25/57

***   ***   ***

"Шелестит бродяга дождь",
Он опять - "незваный гость"!
Этим хмурым, мрачным, днём,
Самогон от скуки пьём!

А потом берём Баян,
Растворяется изъян:
Кинулись девчата в пляс!..
Выходной, Иван, у нас!

Дождику - не хорошо,
Он другой объект нашёл:
Всё соседнее село,
Затопило, залило!

Отличная пейзажная зарисовка, Иван!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2017 11:01