***

Евление Ультрум
Равнодушное расстояние обостряет чувства
и забирает частицы еще не умершей, нежной души
жестоко обнажая реальность
показывая всю пошлость мерзкого бытия...
но нежность и доверие бьется из последних сил
под давлением грубости,высокомерия,жестокости...
под напором алчности и сомолюбия..
Они пытаются не сломаться терпя всю боль
затоптанные от унижения,затухая от изнеможения...
благодаря одной единственной надежде...они еще живут
борясь за жизнь в страшных муках...
и только надежда увядает
все же увядает...
хотя и намного медленнее жизни.....

~ E ~