По коже бродят твои пальцы...

Ольга Маркарян
По коже бродят твои пальцы,
Мой разум снова бередят.
Как безотрадные скитальцы,
Земного, бренного хотят.

А я душой к тебе прилипла,
Жду перемен в твоих глазах,
И на мгновение притихла,
Испытывая нервный страх.

По коже так же бродят пальцы,
Перебирают прядь волос.
Озлобленность подкралась сзади,
И задаёт один вопрос?

"И что ж тебе её важнее?
И что ты прячешь свою страсть?
Работа или дом нужнее?
Её любовь иль деньги, власть?"

По коже бродят твои пальцы,
Но уже разум охладел,
Мы как чужие постояльцы,
Настал моей любви предел.