Горько от того, что ты сделал свой выбор

Ольга Маркарян
Горько от того, что ты сделал свой выбор,
Выбор неправильный, выбор жестокий,
Не в мою пользу, и от этого мне не легче,
И я даже не смею кидать в тебя упрёки.

Горько от того, что жизнь твоя, и ты сам решаешь,
С кем когда быть и зачем куда ехать.