Одно и то же

Кирилл Добро
Мы знакомы с тобой три года,
И из них семь месяцев вместе,
Делим радости и невзгоды,
И чудные поём песни.

Завершаем друг друга мысли,
И приходим друг к другу во снах.
Между звёздами в небе зависли,
Обнимаемся в небесах.

Для меня ты всего дороже,
Я рад каждому общему дню.
Мы с тобою одно и то же!
Я тебя бесконечно люблю!