Твоя любовь требует горизонтальной позы?

Анна Док
Я попросту закрою двери, пусть стучат!
Пускай пытаются добраться до души,
Ведь хочется попробовать все заново начать!
И всех их обвинить во лжи.

Не хочешь ни скандалов, ни истерик, ничего!
А лишь чаек, да пледик тёплый, да на подоконник.
Забыть все то, что было нами ранее решено,
И что житейской грязи ты поклонник.

А ты не можешь меня просто обнять?
Твоя любовь требует горизонтальной позы?
Мне просто хочется НАС заново начать,
А не делить все на шипы и розы.