На краю

Крылья Любви
Рассказ по картинке.

Жан бросился в море и плыл, плыл. Он плыл так яростно, не думая про экономию сил, плыл так отчаянно.
Он не щадил себя. Когда он уставал, он начинал еще больше изводить себя.Он не давал себе передышки. Просто продолжал плыть.
Когда уже не было видно берега и лишь вода окружала его со всех сторон,
Жан закричал в отчаянии:"Господи, я не могу без нее! Не отбирай ее! Если ты заберешь ее, забери и мою жизнь сейчас! Она не нужна мне без нее! Я люблю ее!"
Соленые слезы текли по щекам, смешиваясь с каплями моря.
Мужчина не сдерживал их, не вытирал.
Он плакал и молился вслух, прося у Господа, чтобы она жила.
-Жан!
Он вдруг услышал свое имя. Обернулся по сторонам, никого.
-Жан!
-Кто говорит со мной?
-Это Бог! Она будет жить! Береги ее!
-Спасибо, мой Бог!
Теперь мужчина заплакал от счастья.
С того дня каждый день Жан все делал для счастья своей любимой и каждый день благодарил Господа за чудо в его жизни.