Потерянное счастье

Александр Рябихин
Что такое счастье? Я - не знаю.
Я свою удачу не встречал.
Но, о ней я каждый день мечтаю,
Только Бог за что-то осерчал.

Он меня, как будто и не видит,
Даже встречам он со мной не рад.
Ни за что бывает и обидит...
Видно в жизни - в чем-то виноват!

Наши встречи со всевышним редки.
И советами его я дорожил.
Неужели я, служа в разведке,   
На войне так много нагрешил?..

И до сей поры терплю я муку
(Лучше вам об этом и не знать)…
Ведь не зря я проходил науку,
Как врагов мне надо убивать.

9.05.2016 г.