Ненаучные мысли о теории Большого Взрыва

Константин Матаков
             ***

Она была совсем как одуванчик
Размером меньше облака в зрачке
И в первый день Он на нее подул
Мудрейший всех и маленький ребенок
И перышки галактик разлетелись
И за 6 дней в одной из них есть мы
Но в будущем обратно в одуванчик
Соединиться могут потому
Что предписанья вдохновителя презрели
Живущие на легком пухе мира..


      110717   7.50