Пришел баран на ПМЭФ...

Виктор Зотин
Пришел баран на ПМЭФ,
Фрак для солидности надев,
А на рога корону,
Ведь дурака не тронут!

Почти 3 дня ел наш баран,
Всё что давали на ура,
Набил себе он пузо,
Так что костюм стал узок!

Баран пожрать был не дурак,
Одев корону или фрак,
Он не жалея пуза,
Был принят за француза!

Твердят ему и так и сяк,
Баран барану друг и брат,
Давай баран по братски,
В наш бизнес ленинградский.

Баран на что уж туп как дуб,
Но все же спохватился тут,
И стал вращать глазами,-
"Да сами вы бараны"!

Мораль друзья такая тут,
Коль вас бараны позовут,
Как есть, ты будь бараном!
А бизнес делать рано!

Пускай тебе сам главбаран,
Подаст гарантии тех стран,
В которых этот бизнес,
Он так неглядя вынес!

А чтобы не кормить волчат,
Уж лучше взять и промолчать,
Придя к барану в гости,
Не строй надежды мостик!