Спасибо

Анатолий Сасов
 А. Сасов               

 СПАСИБО

Спасибо тебе, спасибо,
За то, что все вернулось!
За то, что возвратились
Минуты и часы.
Спасибо что, вновь восходит
Торжественное Солнце,
И снова верит сердце
В магию любви.

Прощаю я жизни беды,
Холодных неверия годы,
И ожиданий смерти,
И веру – как во Христа!
Вновь чистым, ярким светом
Души нетленным светом.
Тобой хранимым счастьем
Взойдет моя звезда.

Стану я легкой дымкой,
Облаком и звездою,
Нежною теплотою
И твердым как скала.
Но ведь скала вобрала
И свежесть легкой дымки
И отблеск звездной пыли
И теплоту луча.

Спасибо тебе, спасибо!
За то, что все вернулось,
И осенью тоскливой
Почудился мне май.
Пусть никогда на свете
Нам не гореть как прежде,
Но можно гореть сильнее
Только не унывай.