Новый совет

Вениамин Побежимов
Никогда не пиши по заказу,
А всегда вдохновенье лови:
По заказу забудется сразу,
Как пустой поцелуй без любви.

Стих вязать - не простая работа,
И не каждого примет Парнас.
Ведь поэзия лунное что-то,
Нисходящее сверху на нас...

...Если ты, в многослойном астрале,
Попадаешь в поэтовый слой,
Берегись, чтобы не о....али,
И ещё не полили мочой.