Уж если сдохнуть суждено...

Ваанг Нехрист
Уж если сдохнуть суждено,
Испив до дна всю чашу яда
Из рук твоих, мне все равно,
Мне большего не надо.

Тебе, конечно, лучше знать,
Великий Темный Покровитель,
Кого, когда и как прибрать
К себе, в свою обитель.

Но все же смею я просить:
Пока во мне еще есть силы,
Позволь тебе полезным быть,
Полезным вне могилы.

К-3 (07.2017)