Понизовский вальсок

Анатолий Сасов
                А.М. Сасов

Академику АН СССР и АН УССР В.И.Трефилову

         ПОНИЗОВСКИЙ  ВАЛЬСОК

Если собрался в дорогу опять,
С кафедры будешь в Крыму выступать.
И ты из докладов узнаешь здесь то,
Новое нужное ценное что…

Самое главное в море вода.
Самое важное в жизни года.
А в сердце моем пусть пребудут всегда
Те, кого я люблю.

Идеи и чувства сольются в одно,
Достигнув в науках вершины и дно.
И крупный ученый расскажет про то
Новое, нужное, ценное, что…

Самое главное в море вода.
Самое важное в жизни года.
А в сердце моем пусть пребудут всегда
Те, кого я люблю.

Земля ежегодный виток завершит,
Доклад отпечатан, проверен прошит.
И мудрый читатель узнает в нем то
Новое, нужное, ценное что…

Самое главное в море вода.
Самое важное в жизни года.
А в сердце моем пусть пребудут всегда
Те, кого я люблю.

Наш Понизовский осенний вальсок,
Вливает нам в души здесь знаний поток.
О том, что повсюду у нас есть друзья
И мудрость, которой не знать нам нельзя, что…

Самое главное в море вода.
Самое важное в жизни года.
А в сердце моем пусть пребудут всегда
Те, кого я люблю.

Международная конференция,
      Крым, д.о. Понизовка,
   сентябрь, 2000г.