Кампанелла

Валентинко
Надоел-ло ссориться и спорить
Мой листок,да прозвучит как медь
Кампанелла-Город Солнца, Землю Солнца
Я хочу сейчас пропеть

Труд всеобщий, праздники урочны
И по-рОвну делят всё они
Слово "Нет" исключено бессрочно
Хоть паши или пиши стихи

Языки,да,конечно рАзны
приходите, ведь границ-то нет
Коль всё есть, то нет обжорства-пьянства
Нет приниженных и возвышЕнных нет

Власть, она зиждится в Слове
Хочешь власти, пой как соловей
Люди прямо задыхаются от счастья
От хороших слов и от идей

Продолженья нет, но оно будет!
Мы за это хоть и на костёр
Город Солнца, Землю Солнца
Видим, видит тот, у кого глаз востёр