Лето

Татьяна Лапенок
Чайки кричат над водою,
Тени в полдень играют 
На берегу мы с тобою,          
Где солнце нас согревает.      
Счастье в сердца западает,               
Мы не уснем до рассвета.            
Нас с тобой обнимает
Это жаркое лето.
Лето...          

Катятся волны прибоя,
Берег собой омывая.
Смотрят на нас с неба звезды,
В дыме костра утопая
Падают звезды в ладони -
Это улыбка Вселенной
Та, что нам тихо напомнит
Как же прекрасно лето!
Лето...

Долгие проводы ночи -
В танце летящем мгновение
Только навряд ли короче
Станет любви продолжение.
Ищет любовь здесь кого-то
На берегу нашем где-то
А в душе звучаших струн ноты
Красного, красного лета.
Лето...

13.05.2017 г.

https://youtu.be/GlxWc_NhIcM