Налог на одиночество

Симон Чередов
Реальность на грудь пудовой гирей
Может, это чисто моё свойство
Но скучно мне в вашем реальном мире
В этом желании спокойствия
Осуждающие взгляды антителами
Бьют по мне и тем, кто мне дорог
Но вам, ребята, не совладать с нами
Вирус страсти живуч и упорот
Вы можете сколько угодно плакаться
Но суждено всё же сбыться пророчеству
Мы придём в ваши бары и переплатим
Налог на одиночество