Благодарю свою судьбу

Александр Башлыков Кишинев
Благодарю свою судьбу
За то, что заставляет помнить
Давно ушедшую весну,
Что окунула в синий омут.
Благодарю ее за лето,
За лепет сокровенных слов,
За ночи, звезды и рассветы
И безответную любовь.
За распустившийся цветок,
Вцепившийся мне в душу корнем;
За боль, страдания и горе;
За беды неудачи, рок...
За то, что жизнь довольно часто
Бывала во владениях Счастья.

Еще ее благодарю
За возвращение надежды.
За звездный час и за зарю,
За все, что было в жизни прежде.
За повороты, там, где жизнь
Не раз меняла свою цену.
За оправдание измены
И неожиданный сюрприз.
За то, что оседлал удачу,
Когда не очень мне везло.
Когда своей судьбе назло
Я смог  ее переиначить.
За то, что смог пройти пороги,
И за суровые уроки