Сознание

Мария Тень
Из волокон накопленных знаний
И из самых глубин бытия
Я своё формирую сознание,
По частям собираю себя.
И в душе, и на книжных страницах,
Стоит только отбросить весь хлам,
Обнаружатся знаний частицы.
Может, Истина спрятана там?
Мир красив иль уродлив? Но всё же
Он- твоих отражение глаз.
Он-твой мир, ни на что не похожий.
Он- в тебе, он лишь здесь и сейчас.
Из волокон накопленных знаний
Я сама себе жизнь сотворю!
Заглянув за изнанку сознания,
Обнаружила душу свою.