Цвета Жизни

Вячеслав Буровников 3
(радуга)

Мы люди – Бытие нам в кайф!
Мы сами сотворим свои Сознанья,
Вселенская, нам помогает Правь!
И желтый путь Божественных Познаний,
Любовью синею, перетекает в Навь!

Нам, Древо Жизни Руской, как пример,
И, зелень – цвета Силы, друг здоровью,
Союз Труда и Мысли: абсолютных Вер!
Вся Радуга, скрепляется Любовью!
Мы ЛЮДИ! из Духовных сфер!
(28 июля 2017 года)