Убаюкай мои мысли...

Дмитрий Федоров 78
Убаюкай мои мысли,
Отгони печаль рукой
И нейроны, что "закисли",
Смой холодною водой. –

Мне проветрить надо душу,
Отдохнуть минуты две,
Тишину потом нарушу
Восклицанием к Тебе, –

Сохранят мои признанья
Потолок и три окна
И на нет сведут терзанья
Те, в которых Ты одна...