Духовная природа

Диана Разумовская
И честь и совесть всё покрыто мраком
У солнца ветер,действие и свет
Воркуют голуби и я любовью сыта,
Наполнена,закрыта и заметна
И возрождению и святости открыта
Моя духовная природа велика
И встреча возрождает упоенье