Непогода-непогода

Анастасия Бецонис
Непогода, непогода,
Тучи грозно хмурятся,
Разобиделась природа -
Снова дождь на улице.

Утром я пошел гулять
По лесной дороге,
Дождь как начал поливать!
И промокли ноги.

Словно сонные овечки
Облака на небушке.
Сушит мне носки на печке
Мой любимый дедушка.

28.07.2017