Невестка

Нина Аникина
 Мама вуалью одетая.
 Красная, белою каймою отделана.
 Сынок красив,строен влюблённый.
 В блондинку с длинными волосами.

 С небом сравнимые глаза.
 Шляпа модная,туфли на каблуке.
 Модная,красивая.
 Как ковыль поля перелётная.

 Мама старых традиций.
 А сын невестку в дом ведёт.
 Модную,другой верою наречённую.
 Невестка вуаль не одела,и юбка с разрезом.
 
 А сын не замечает.
 Любит её такую какая есть.
 Мама волнуется,мама бунтует.
 Невестку не принимает,сына ругает.

 А дети счастливые,влюблённые.
 Маму обняли,благословить попросили.
 Мама слезу смахнула.
 Детей благословила,полумесяц приложила.
 И в жизнь семейную проводила.

 автор: Аникина Н.М.28-05-2017г.