Эдвард Лир азбука 4 буква I

Валентин Савин
 
Эдвард Лир азбука 4 буква I
Edward Lear letter I

The Inventive Indian,
who caught a Remarkable Rabbit in a
Stupendous Silver Spoon.

Изобретательный Индеец
поймал красивого кролика
с помощью славной серебряной супницы.