Посмотри на меня, родная...

Пономаренко Александр
Посмотри на меня, родная.
Что видишь в глазах моих?
Ростком из земли вырастая,
Зарождается наш белый стих.

Он прольется рекой на Землю,
Наполняя вены ее.
Жизни строй никогда не дремлет,
Он нашепчет имя твое.

Загляни в глубину эмоций,
Где нет фальши и суеты.
Где гармония нот, созвучий,
Все ответы отыщешь ты.

Позолота рассветного солнца
И дождя барабанный бой
Нарисует на пальцах кольца
И расскажет о нас с тобой.

Как бежали, глаза закрыты,
Спотыкаясь неслись вперед.
А как стали ноги разбиты,
Разогнавшись, пошли на взлет.

Чтобы враз нагишом окунуться
В опьяняющий чувств букет.
К жизни полной вдруг проснуться,
Источая душевный свет.

Посмотри на меня, родная,
В голубые глаза мои.
И увидишь, моя золотая,
Отражение нашей любви!